segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

MANUAL DE SOBREVIVÊNCIA (dicas de culinária para pessoas tapadas) nº2



Olá você que é linda, fez 50 cursos de make up e esqueceu de aprender a cozinhar, e agora não sabe como se virar na cozinha pra impressionar aquele gato que tá indo ai te visitar, e quer comer outra coisa além de você
Boa noite pra você divorciado que agora sente falta da esposa só porque ela cozinhava bem.
Ontem vocês aprenderam a fazer um miojo DÉLIÇYA, hoje vou ensinar a sobremesa, que também é simples e rápida de fazer, GELATINA.

Alguns ingredientes são os mesmos da receita de ontem : água, dignidade, ser alfabetizado pra ler as instruções

Vamos aos ingredientes novos:

1 pacote de gelatina (o sabor que você quiser sua limda)
1 recipiente de vidro ou plástico (não vale pote de margarina, olha o glamour ¬¬)


PRIMEIRO DE TUDO: Você vai abrir o pacote de gelatina, e despejar o pó (DA GELATINA, CUIDADO PRA MAIS UMA VEZ NÃO COLOCAR DROGA NA RECEITA) Na vasilha de vidro, ou plástico.

SEGUNDO DE TUDO: Pegue o copo do seu liquidificador querida, e encha com 250 ml de água (falo o copo do liquidificador porque ele tem o marcador indicando os litros lá bunita, pra você não colocar a quantidade errada)
Depois que você separar esses 250 ml, despeje numa panela e coloque pra ferver (já sabe que a água ferve quando começa a sair bolhinha né?!

TERCEIRO DE TUDO: Separe mais 250 ml de água, dessa vez gelada!

Agora a mágica acontece

QUARTO DE TUDO: Quando a água ferver, despeja ela lá na vasilha com o pó, e mexe com uma colher até o pó da gelatina dissolver, quando tiver dissolvido você coloca a água gelada e mistura mais um pouquinho. O segredo é esse amiga, o choque térmico.

QUINTO DE TUDO: Agora que já misturou tudo, é só colocar na geladeira, repito, GELADEIRA, se você colocar no congelador esperando que fique pronta mais rápido vai perder a gelatina porque vai ficar uma merda, e vai pregar na vasilha.


Hoje tem bônus pra vocês, muitas dicas sobre a gelatina.


FICA A DICA 1 - você pode cortar algumas frutas e colocar na gelatina antes de levar pra geladeira, como maçã, uva, pêra, corta em cubinhos que fica uma delícia.

FICA A DICA 2- Se você tiver forminhas também fica bem legal, e você pode misturar os sabores de gelatina também, depois junta todos os sabores numa vasilha só, e fica aquela sobremesa Restart que seu sobrinho vai adorar!

FICA A DICA 3- Já pensou em trocar a água gelada por VODKA? UMA DELICIA AMIGA! E dá certo, pode testar ai.

FICA A DICA 4- Quando ficar pronta pode servir com leite condensado ^^


Malfeito feito!

2 comentários:

Keka Dias disse...

...e quer comer outra coisa além de você...

Minha filha.. me garanto em ambas as coisas.

Kass... Santos disse...

Passassão mode on. rsr